azzkaya belka (azzkaya_belka) wrote,
azzkaya belka
azzkaya_belka

Химкинский лес пошел лесом ?

 

Вот тоже неплохая новость – теперь и Чирикова лезет в политику, собирается «влиять на ситуацию с выборами». Женя Чирикова - это которая защищает Химкинский лес. Уже, похоже, и про лес все забыли, остались только голодовки, забастовки и стачечное движение. А цель, она как флюгер – меняется быстро. Вчера спасали бобра, сегодня убили бобра, а завтра получили грант от Всемирного банка и занялись обманутыми вкладчиками. 

Открываю Ведомости – там все прямым текстом. «Прошло несколько месяцев борьбы, арестов и избиений активистов, надежд и разочарований обещаниями президента, и позиция Чириковой изменилась. Сегодня она не скрывает своих политических убеждений: «Единственное, что мы можем сейчас сделать, что нам обязательно нужно делать, — это, естественно, влиять на ситуацию с выборами», — заявила Чирикова. — Сейчас начинается довольно активная кампания, такая же как «Стратегия 31», — это Россия без «Едра»…

А рядом, невзначай так, на сайте рядом со статьей про Чирикову новость подверстана: «Вице-президент США наградил за храбрость защитницу Химкинского леса». Новость конечно уже не новость, от марта месяца, но ссылочка явно к месту:

«Приехавший в Москву вице-президент США Джозеф Байден вручил в четверг лидеру движения в защиту Химкинского леса Евгении Чириковой учрежденную Госдепом США международную награду «За храбрость».

Как у нас это называется - Госдеповский след?


Tags: Дешевые разводки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments