azzkaya belka (azzkaya_belka) wrote,
azzkaya belka
azzkaya_belka

ЕДРО идет в соцсети. Спасайтесь, кто может!

«Единая Россия» объявила о марш-броске в социальные сети. Создает отдел пропаганды по работе с блоггерами. Официальный сайт er-portal.ru закрывается по причине малой посещаемости. Теперь партийные активисты будут вести агитацию через Facebook, ВКонтакте», Одноклассники и Твиттер. Про ЖЖ не нашла упоминаний, видимо здесь не «их аудитория». Основная задача – создать контент. Так теперь выражаются.

Старт проекта, что символично, начался с Твиттера. Партийный блоггер Владимир Бурматов (burmatoff), завкафедрой политологии «Плешки» подогрел аудиторию: "Щас вам солью крутейший партийный инсайд про работу ЕР в интернете. Держитесь. Еще никто не в курсе. В Едре грядет серьезная реформа. Будет создано новое интернет подразделение и переформатирована работа некоторых проектов. Короче, так: на один сайт у ЕР станет меньше, а лучшие силы будут брошены на работу с соцсетями и блогами. Такая инфа».

Комментарии, которые сразу же появились в сети, Едро явно не порадуют. Здесь и про цирк, и про то, что им предстоит узнать о себе «много нового». Многие комментарии модераторы вообще удалили. Наверное, там было «Welcome to Hell Social Media

А еще они, наконец, освоили «вирусную» рекламу. Ладно, помогу товарищам, внесу пять копеек в общее дело. Новый сериал на Ютубе от Единой России - «Теория политической лжи», пародия на американский сериал «Обмани меня». Проблема такого сериала – и это нормальные креативщики должны знать – «раскрутка» того самого персонажа, против кого делается ролик. В России нередко любят тех, кто смешон и тех кто жалок.


Tags: breaking news
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments